Изготовление офисных
перегородок и стеклянных дверей на заказ
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
Часть 3.Технические характеристики и технические условия для изготовления и монтажа цельностеклянных дверей.
Группа:Статьи

Часть 3.Технические характеристики и технические условия для изготовления и монтажа цельностеклянных дверей.

В заключительной части нашей статьи технические специалисты компании «ВелесГласс» расскажут о соблюдении основных стандартов и Технических условий для производства стеклянных дверей.

Основные стандартные технические условия производства стеклянных дверей и основные технические условия монтажа стеклянных дверей, изготовленных на заказ:

  1. Все стеклянные маятниковые, распашные или раздвижные (откатные) двери выполняются из закаленного (безопасного) стекла толщиной 8, 10 или 12 мм. или из безопасного триплекса (закаленного или сырого);
  2. Максимальные размеры створки распашной или маятниковой стеклянной двери составляют до 1000 мм для маятниковых, распашных и стеклянных раздвижных межкомнатных дверей. Для входных групп из стеклянных дверных полотен максимальная ширина створки составляет 1400 мм. Максимальная высота створки цельностеклянных дверей 2500 мм, при определенных условиях может составлять 3000 мм. Однако, нужно помнить, что для каждого изделия размеры рассчитываются индивидуально, потому что главную роль играет вес изделия, чтобы этот вес соответствовал требованиям и техническим условиям производителя выбранной фурнитуры для стеклянных дверей!
  3. Чем больше внешние габариты (размеры) дверного стеклянного полотна, тем большей толщины используется стекло для его производства. Это связано с тем, что стекло имеет эффект «парусности». При эксплуатации стекла, если его габариты не соответствуют номиналу стекла, стекло может просто рассыпаться, так как не выдержит эксплуатационной нагрузки, так же возможны местные повреждения стекла в местах крепления фурнитуры, что приводит к разрушению дверного полотна.
  4. Между дверью и проемом имеются специально предусмотренные технологические зазоры: в случае наличия дверной коробки вверху и сбоку нет зазора, а снизу он составляет 7 – 12мм. При ее отсутствии в верхней части и боковых зазор составляет 4мм, а в нижней – 7 – 12мм.
  5. Звукоизоляционные характеристики стекла толщиной 8 мм. составляют 18 ДЦб, стекла 10 мм. – 22 ДЦб, стекла 12 мм. – до 24 ДЦб.

Так же советуем обратить Ваше внимание на то, что лучше всего готовить проект дизайна Вашего офиса, торгового центра, дома или квартиры в тесном сотрудничестве не только с архитекторами и дизайнерами, но и со специалистами стекольных компаний. Если Вы планируете установить цельностеклянные двери, перегородки или витражи, то консультации при разработке проекта позволят Вам избежать не только дальнейших разочарований, но и не запланированных трат.

Ведь только специалисты могут проконсультировать Вас о возможности изготовления и эксплуатации тех или иных конструкций, о технологических ограничениях и о возможных методах декорирования, но и расскажут о необходимых подготовительных работах, об обустройстве закладных деталей и тонкостях подготовки проемов.

И самое главное, специалисты смогут не только проконсультировать Вас, но и предложить надежные, оригинальные и безопасные решения!

Конечно же, в рамках одной статьи не возможно осветить все нюансы и тонкости изготовления стеклянных дверей, выбора материалов и комплектующих. Но мы надеемся, что, прочитав нашу статью, Вы стали на несколько шагов ближе к осуществлению своей мечты.

Специалисты компании «ВелесГласс» с 2003 года работают на рынке стеклоизделий из закаленного стекла. Как никто другой мы знаем, какой кропотливый труд производство стеклянных дверей, как непросто выбрать и купить стеклянную дверь в Москве и в других городах России. Но мы готовы не только поделиться с Вами нашим опытом и знаниями, но и предложить Вам стеклянные двери от производителя по приемлемой цене и высочайшего качества!

Ждем Ваших звонков и заявок! Мы всегда сможем Вам помочь!


Дата добавления: 2014-06-04
2014-11-25
Завершен первый этап по установке самонесущих цельностеклянных и лестничных ограждений в международной зоне аэропорта "Внуково-1"
2014-11-23
Завершены работы по установке тамбура с каркасом из нержавеющей стали, цельностеклянными двупольными дверьми с доводчиками.
2014-11-06
Завершены работы по установке цельностеклянной витрины с двупольными маятниковыми дверями в аэропорту "Внуково-1"
2014-10-18
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-10-15
Завершены работы по установке цельностеклянных дверей в алюминиевой коробке для Частного заказчика
2014-09-26
Завершены работы по установке автоматических цельностеклянных раздвижных дверей системы DORMA.
2014-09-10
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-08-28
Завершен 4-й, последний этап работ в офисе банка "ВТБ", установка алюминиевых офисных дверей на лестничные площадки.
2014-08-19
Завершен 3-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка входных алюминиевых дверей.
2014-08-01
Реконструкция павильонов в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-07-28
Завершен 2-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка лестничных ограждений из нержавеющей стали.
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
  • О компании
  • Проекты
  • Услуги
  • Каталог
  • Калькулятор
  • Новости
  • Статьи

© 2013-2021 Все права защищены ООО «ВелесГласс»
Любое использование материалов этого сайта
возможно только с разрешения «ВелесГласс».

Яндекс.Метрика
Поля обязательные для заполнения
Вы можете отправить нам онлайн заявку на заказ с предварительным расчётом стоимости

Требования к файлам
Разрешается добавлять фаил обьемом не больше 2Мб.

Форматы: PNG, TIFF, GIF, JPG, JPEG, BMP, RAR, ZIP, DOC, DOCX, PDF
X