Изготовление офисных
перегородок и стеклянных дверей на заказ
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
Цельностеклянные двери на заказ: технические условия, требования к замеру, изготовлению, установке и монтажу. Часть 2. Из какого стекла лучше изготовить цельностеклянные двери на заказ?
Группа:Статьи

Часть 2. Из какого стекла лучше изготовить цельностеклянные двери на заказ?

В этой части статьи мы продолжаем знакомить наших Клиентов и Заказчиков? как правильно сделать выбор при подборе стеклянных дверей на заказ. Мы продолжим разговор о видах стекла, которое может использоваться при изготовлении цельностеклянных конструкций. После того как Вы определили, какой вид цельностеклянных дверей хотите установить у себя в магазине, офисе или частной квартире, наступает самый приятный и самый сложный момент – определение дизайна будущего изделия.

Виды стекла, из которого происходит изготовление стеклянных дверей, весьма разнообразны:

  • прозрачное и прозрачное осветленное стекло;
  • матовое (сатинированное стекло) стекло;
  • цветное тонированное в массе прозрачное и матовое (сатинированное) стекло;
  • лакобель – окрашенное цветное стекло с мягким покрытием;
  • цветное узорчатое стекло;
  • зеркало серебро и цветные зеркальные полотна.

Специалисты компании «ВелесГласс» рекомендуют определиться с видом, цветом и методами декорирования стекла исходя из того, где будут эксплуатироваться стеклянные двери:

  1. Если двери будут устанавливаться в торговых помещениях, магазинах, в торговых витринах, которые должны привлекать внимание посетителей и хорошо просматриваться покупателями рекомендуем устанавливать двери и цельностеклянные торговые перегородки из прозрачного или осветленного прозрачного стекла. Если того требует общий дизайн торговых помещений или единый стиль помещений Торгового Центра, то стеклянные двери могут устанавливаться из прозрачного стекла тонированного в массе. Однако следует помнить, что при том, что такие стекла выглядят очень эффектно, тонированное в массе стекло не только поглощает часть счета, но и снижает степень просматриваемости витрин и экспозиций для покупателей и посетителей.

Так же нужно учесть, что витрины и торговые перегородки из прозрачного стекла очень легко можно декорировать рекламными материалами и различными элементами брендирования при помощи оклейки цветными пленками или самоклеющимися пленками с нанесенной на них полноцветной печати.

  1. Если цельностеклянные маятниковые, распашные или раздвижные двери устанавливаются в офисных помещениях, или встраиваются в офисные перегородки стеклянные, то для их производства чаще всего используется либо прозрачное стекло, либо матовое (сатинированное) стекло. Это зависит от того, какой цели руководство компании хочет достичь при установке стеклянных дверных полотен. Если двери устанавливаются в переговорных комнатах, в кабинете руководителя или в кабинете финансового подразделения компании, то чаще всего выбирается белое матовое стекло. Оно, конечно, не достаточно хорошо пропускает свет, но позволяет сквозь стекло видеть силуэты, но при этом обеспечивает достаточную анонимность и уединенность, необходимую для сосредоточенной работы.

Если же для руководства наиболее важны открытые рабочие места, определенный контроль или визуальное общение в офисе, но тем не менее необходима достаточная звукоизоляция, то обычно в этом случае выбор склоняется в пользу стеклянных дверей из прозрачного или прозрачного осветленного стекла. Как правило, для декорирования таких стекол используют либо матовую пленку, нанесенную рисунком «полоска», либо пленку с полноцветной печатью с корпоративными цветами, либо наносят логотипы и символику компании при помощи пленки или полноцветной широкоформатной печати. Конечно, все чаще в дизайне современного офисного пространства используется цветное, узорчатое, окрашенное стекло. Но, как правило, это - индивидуальные проекты оформления офисного пространства. Специалисты компании «ВелесГласс» с огромным удовольствием участвуют в разработке и реализации оригинальных дизайнерских проектов по установке цельностеклянных конструкций в офисах!

  1. Если Вы планируете установить цельностеклянные двери в качестве входной группы в бар, ресторан, ночной клуб, Торгово-Развлекательный Центр, то в первую очередь предлагаем обратить внимание на яркие и оригинальные расцветки окрашенного стекла, на стекло тонированное в массе синего, зеленого, благородного серого цвета. Эти стильные дизайнерские решения не только подчеркнут индивидуальность Вашего заведения, но и привлекут внимание посетителей оригинальностью и шармом! При этом для декорирования цветного стекла тонированного в массе применимы абсолютно все техники обработки стекла и нанесения рисунков: пескоструйная обработка, гравировка, полноцветная и черно-белая широкоформатная фотопечать, декоративная оклейка пленкой. Подробнее о методах декорирования и оклейки стекла вы можете прочитать тут.

Кроме того, для осуществления самых смелых дизайнерских концепций и проектов можно разработать и изготовить фурнитуру для стеклянных маятниковых и распашных дверей совместно со специалистами компании «ВелесГласс»!

  1. Если Вы планируете установить стеклянные дверные полотна в своей квартире или в загородном доме, то выбор стекла для Вашего заказа ограничен только Вашими пожеланиями и фантазиями! Мы с радостью предложим Вам весь спектр видов стекла и зеркала, а так же поможем подобрать именно для Вашего проекта вид обработки и декорирования дверей стеклянных межкомнатных, купить которые вы можете в компании «ВелесГласс»! Мы учтем назначение изделий, архитектурную концепцию и все пожелания к эксплуатационным качествам. И в Вашем жилище появится эксклюзивное, удобное, красивое и долговечное изделие из закаленного стекла или триплекса, которое будет радовать Вас и Вашу семью долгие годы!

Дата добавления: 2014-05-11
2014-11-25
Завершен первый этап по установке самонесущих цельностеклянных и лестничных ограждений в международной зоне аэропорта "Внуково-1"
2014-11-23
Завершены работы по установке тамбура с каркасом из нержавеющей стали, цельностеклянными двупольными дверьми с доводчиками.
2014-11-06
Завершены работы по установке цельностеклянной витрины с двупольными маятниковыми дверями в аэропорту "Внуково-1"
2014-10-18
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-10-15
Завершены работы по установке цельностеклянных дверей в алюминиевой коробке для Частного заказчика
2014-09-26
Завершены работы по установке автоматических цельностеклянных раздвижных дверей системы DORMA.
2014-09-10
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-08-28
Завершен 4-й, последний этап работ в офисе банка "ВТБ", установка алюминиевых офисных дверей на лестничные площадки.
2014-08-19
Завершен 3-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка входных алюминиевых дверей.
2014-08-01
Реконструкция павильонов в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-07-28
Завершен 2-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка лестничных ограждений из нержавеющей стали.
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
  • О компании
  • Проекты
  • Услуги
  • Каталог
  • Калькулятор
  • Новости
  • Статьи

© 2013-2021 Все права защищены ООО «ВелесГласс»
Любое использование материалов этого сайта
возможно только с разрешения «ВелесГласс».

Яндекс.Метрика
Поля обязательные для заполнения
Вы можете отправить нам онлайн заявку на заказ с предварительным расчётом стоимости

Требования к файлам
Разрешается добавлять фаил обьемом не больше 2Мб.

Форматы: PNG, TIFF, GIF, JPG, JPEG, BMP, RAR, ZIP, DOC, DOCX, PDF
X