Изготовление офисных
перегородок и стеклянных дверей на заказ
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
Ограждения из нержавеющей стали и стекла
Группа:Статьи

Перила и ограждения – обязательный элемент для любого офисного и административного здания.
Они имеют не только функциональное назначение, но и во многом влияют на внешний вид интерьера. С каждым годом все больше наших Заказчиков обращаются к нам не только обустроить фасад здания или установить перегородки, но и обустроить ограждения внутри и снаружи здания.

Компания «ВелесГласс» укомплектует лестницы перилами как целиком из нержавеющей стали, так и дополненные прочным стеклом. Благодаря сочетанию эксплуатационных и эстетических качеств, они подходят для оформления интерьера и экстерьера здания в любом современном стиле.

Что нужно прежде всего знать об ограждениях из стела и нержавеющей стали?

1. Нужно обязательно знать, что труба для ограждения из нержавеющей стали для использования в помещениях изготавливается из стали марки ASI-201, а труба для ограждений, которые будут эксплуатироваться, на улице изготавливается из стали марки ASI-304. Что это означает? 
Нержавеющая сталь марки ASI-304 используется в условиях внешней среды, она лучше выдерживает воздействие осадков, реагентов и перепады температур. В то время как нержавеющая сталь марки ASI-201 может использоваться только в помещениях, где на нее не будет оказывать воздействие природные силы. Конечно, сталь марки ASI-201 более экономичный вариант. Но обязательно нужно помнить, что если Вы решите сэкономить, то уже через несколько недель Ваши конструкции начнут покрываться мутными пятнами, будут появляться следы ржавчины в местах сварки. Если Вас поставщик предупредил об этих нюансах и Ваш выбор был добровольным и осознанным, то Вам придется либо заменить конструкцию, либо смотреть, как ржавеет и приходит в негодность Ваше ограждение. Если же Вам не рассказали и не предупредили о нюансах использования металла, то Вы вправе потребовать от поставщика заменить конструкции на соответствующие ГОСТам и СНИПам.

2. Существуют различные виды поручней и ограждений из нержавеющей стали. Но все они должны соответствовать не только дизайн проекту, но и установленным нормам!
Прежде всего, это касается ограждений пандусов и поручней для инвалидов. К счастью, в нашем обществе, в нашей стране с каждым годом растет интерес к проблемам людей с ограниченными возможностями. И пандусы, ограждения, поручни для более комфортного передвижения для этих людей - вопрос ежедневной жизненной необходимости. Поэтому обязательно нужно помнить, что конструкция должна полностью соответствовать установленным нормам, и потребностям тех людей, которые ими будут пользоваться!

3. Для комбинированных ограждений из нержавеющей стали и стекла может использоваться закаленное стекло, не закаленное стекло, триплекс.
То, какое стекло будет, использовано для изготовления конструкций зависит от Технической и Проектной документации, а так же от пожеланий Заказчика. Только нужно помнить, что если Вы решитесь на использование "сырого" (не закаленного стекла) в своих конструкциях, то нужно оклеить стекло пленкой безопасности. Это связано с тем, что сырое стекло не такое прочное, как закаленное, когда сырое стекло разбивается, то оно распадается на крупные, стрельчатые сегменты с опасными острыми краями! Так как в основном перила используются в местах общественного пользования, то если на стекле не наклеена пленка безопасности, очень велика вероятность нанести вред здоровью окружающих людей! Поэтому поставщик обязан предупредить Заказчика о возможных рисках, а Заказчик обязан приять взвешенное решение!

4. Конструкция цельностеклянных ограждений изготавливаются только из закаленного стекла (12 мм или триплекс).
Существует несколько видов цельностеклянных ограждений. Основные из них это - точечные крепления к торцу лестничного марша, или крепления через зажимной профиль. В таких случаях стекло является самонесущим элементом конструкции, поэтому закалка стекла для его упрочнения и безопасности обязательна! А использование триплекса из закаленного стекла в такой конструкции позволит свести риски травм опасности конструкции к минимуму!

5. Конструкции из нержавеющей стали относятся к категории быстровозводимых. Срок выполнения заказа от 1 рабочего дня!
Компания "ВелесГласс" сотрудничает только с высококвалифицированными бригадами, которые работают на рынке ограждений более 1о лет! Это позволяет устанавливать до 50 метров погонных ограждений в смену! Только обязательно необходимо помнить, что если конструкции комбинированные (нержавейка и стекло, или цельностеклянные), то срок увеличивается на время изготовления стеклянных деталей!

6. При монтаже ограждений используется дуго-аргоновая сварка.
Это очень важно знать для того, чтобы понимать, что такая сварка не образует искр. Значит, она не сможет нанести хоть какой-то вред Вашему имуществу или интерьеру! А это значит, что устанавливать ограждения можно не только в момент строительства или ремонта, но и если Вам понадобилась замена или установка ограждения в уже готовом помещении, с завершенным ремонтом! Компания "ВелесГласс" гарантирует Вам целостность и сохранность Вашего имущества и интерьера!

7. Также существует выбор сборных конструкций для комбинированных перил из нержавейки со стеклом.
Это готовые сборные конструкции, которые собираются при помощи метизов и н требуют сварки. Они существенно отличаются по своему внешнему виду и дизайнерским разработкам. Такие конструкции также могут использоваться и в помещении, и на улице. Однако их стоимость существенно выше, чем для сварных конструкций.

Также мы готовы предложить различные виды декоративного оформления ограждающих конструкций из стекла.
1. Нанесение логотипов, надписей и рисунков при помощи пескоструйной обработки или пленки.
2. Декорирование стекла методом прямой полноцветной или черно-белой фотопечати.
3. Стемалирование (сплошная окраска) стекла в любой цвет по шкале RAL.

 У нас вы можете заказать ограждение для тервалаторов (триплекс), лестничных проемов, лифтовых шахт – мы возьмем на себя весь комплекс услуг, от разработки до реализации проекта.

Также мы готовы выполнить оформление крыльца, включая инвалидные поручни, пандусы из нержавейки и другие конструкции, повышающие функциональность здания.

Для каждого офисного помещения, бизнес центра, торгового здания мы разрабатываем свой, уникальный проект, в котором будут учтены все требования к функционалу и стилю оформления, чтобы поручни идеально вписывались в оформление и повышали функциональность.

По всем вопросам обращайтесь по указанным на сайте телефонам или отправляйте нам заявку на расчет конструкций!

 


Дата добавления: 2014-04-23
2014-11-25
Завершен первый этап по установке самонесущих цельностеклянных и лестничных ограждений в международной зоне аэропорта "Внуково-1"
2014-11-23
Завершены работы по установке тамбура с каркасом из нержавеющей стали, цельностеклянными двупольными дверьми с доводчиками.
2014-11-06
Завершены работы по установке цельностеклянной витрины с двупольными маятниковыми дверями в аэропорту "Внуково-1"
2014-10-18
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-10-15
Завершены работы по установке цельностеклянных дверей в алюминиевой коробке для Частного заказчика
2014-09-26
Завершены работы по установке автоматических цельностеклянных раздвижных дверей системы DORMA.
2014-09-10
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-08-28
Завершен 4-й, последний этап работ в офисе банка "ВТБ", установка алюминиевых офисных дверей на лестничные площадки.
2014-08-19
Завершен 3-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка входных алюминиевых дверей.
2014-08-01
Реконструкция павильонов в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-07-28
Завершен 2-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка лестничных ограждений из нержавеющей стали.
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
  • О компании
  • Проекты
  • Услуги
  • Каталог
  • Калькулятор
  • Новости
  • Статьи

© 2013-2021 Все права защищены ООО «ВелесГласс»
Любое использование материалов этого сайта
возможно только с разрешения «ВелесГласс».

Яндекс.Метрика
Поля обязательные для заполнения
Вы можете отправить нам онлайн заявку на заказ с предварительным расчётом стоимости

Требования к файлам
Разрешается добавлять фаил обьемом не больше 2Мб.

Форматы: PNG, TIFF, GIF, JPG, JPEG, BMP, RAR, ZIP, DOC, DOCX, PDF
X