Изготовление офисных
перегородок и стеклянных дверей на заказ
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
Рисунки и логотипы

В наше время клиенты и заказчики становятся все более требовательными и взыскательными. Каждому из них хочется не только установить конструкции из стекла и зеркала, не только быть уверенными в их безопасности и долговечности, но их главное желание - эти конструкции должны быть яркими, красивыми и самое лгавное ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ! Ведь сколько людей - столько и пожеланий к оформлению пространства, в котором они проводят свое время! И не важно, офис ли это или жилое помещение. Каждому человеку хочется комфорта и красоты и в трудовые будни, и в семейные праздники.

Поэтому ны рады сообщить, что специалистами компании "ВелесГласс" освоены все техники нанесения рисунков на стекло, и мы рады предложить Вам использовать их в наших с Вами совместных проектах!

Самая распространенная техника декорирования стекла - нанесение рисунков и логотипов при помощи самоклеющейся пленки. Нужно отметить, что пленки для стекла - универсальный материал! С их помощью можно реализовать практически любое пожелание, любую фантазию и даже (не побоюсь этого слова) любой каприз Заказчика! 

Судите сами. Пленки могут быть прозрачные, непрозрачные, матовые, зеркальные, тонированные, фактурные, узорчатые. И при этом они могут иметь множество цветов и оттенков! Но и это еще не все! Вы можете нанести при помощи пленки абсолютно любой рисунок на стекло! Для этого существует множество методов. Вот только некоторые из них:

1. Метод плоттерной резки. Вы выбираете рисунок, который хотите нанести на стекло, заносим его в компьютер, обрабатываем через специальную программу, выбираем, какие участки данного рисунка будут обозначаться при помощи пленки, а какие - при помощи вырезов в пленке. Далее этот рисунок переносится на пленку при помощи плоттера, на нем же происходит резка рисунка по выбранным Вами линиям. И после этого наши специалисты производят оклейку стеклянной поверхности готовым рисунком! Данный вид декорирования используется для создания рисунка при помощи однотонных и однофактурных самоклеющихся пленок. Самый востребованный пример использования данной техники - нанесение логотипов компаний или табличек "Время работы" на стеклянные двери в офисах и магазинах. Так же этот метод используют для декорирования стеклянных перегородок из прозрачного стекла в общественных местах и часных интерьрах.

2. Метод полноцветной печати. Вы выбираете рисунок или фотографию, заносим его в компьютер, обрабатываем, а потом печатаем этот рисунок на самоклеющейся пленке. Чаще всего для такой техники используется однотонная пленка. Она може быть прозрачная бесцветная или цветная, или не прозрачная, или матовая.... Все зависит от Ваших пожеланий к конечному результату! Чаще всего такая техника используется при оформлении витрин магазинов, при оклейке офисных перегородок с элементами корпоративного стиля. Так же часто этот метод используется в часных интерьерах, для придания законченности и особой образности интерьеру квартиры или загородного дома. Несомненный "плюс" этого метода - вы сможете менять рисунок хоть каждый день под Ваше настроение! При этом Вам не нужно менять конструкцию - просто выберете новый рисунок и снова наклейте его на стекло!

3. Изготовленте триплекса с цветными и художественными пленками. Еще один метод использования пленок. Триплекс - склееные между собою два или более стекла, в качестве "скрепляющего слоя" служит пленка. Триплекс считается одним из самых прочных и безопасны "стеклоизделий". А мы утверждаем, что это еще может быть очень красиво!!!!! Ведь можно использовать цветные пленки, пленки с яркой полноцветной или стильной черно-белой печатью, матовые и фактурные пленки! Все что Вы захотите! Самое яркое применение данного метода - скинали (кухонные фартуки) и ограждения из стекла! 

Если ни одна из техник декорирования стекла пленками не подходит для реализации Ваших идей, предлагаем еще несколько методов:

1. Цветная и чернобелая печать на стекле, так же этот метод часто называют Фотопечатью. Эта техника очень похожа на нанесение полноцветной печати на самоклеющиеся пленки. Разница состоит в том, что рисунок наносится прямо на стекло, специальными стойкими красками, а потом подвергается температурной обработке (запеканию). Все это детает рисунок устойчивым к любым воздействиям, долговечным и очень ярким. Существует множество техник нанесения рисунка - от прозрачных до ярких полноцветных. Поэтому любой из Ваших фотошедевров сможет украсить Вашу квартиру! Чаще всего применяется в оформлении скиналей (кухонных фартуков), витражей, стеновых панелей.

2. Пескоструйная обработка стекла и зеркала. Это нанесение рисунка на стекло или зеркало при помощи песка, который подается под высоким давлением в камеру, где стоит стекло. Он как-бы "выбивает" на стекле бархатистые, матовые участки, из которых и получается рисунок. Это очень изящная и красивая техника нанесения рисунков. Причем в зависимости от того, сколько раз обрабатываются разные участки рисунка мы получаем эффект "объемности"! Это необыкновенно красиво и стильно! Особенно богато и самодостаточно смотрится рисунок, выполненный в технике многослойного пескоструя, если совместить стекло со светодиодной подсветкой! Чаще всего применяется при оформлении цельностеклянных перегородок в жилых интерьерах, в рестаранах, статучных офисных центрах. Эта техника достаточно дорога и трудоемка, но эффект того стоит!

3. Лазерная гравировка, лазерное нанесение рисунков. Еще одна техника нанесения рисунков на стекло. Может применяться как классическая гравировка (матовая или полированная),так и нанесение сложных рисунков на стекло и зеркала. Чаще всего применяется в частных интерьерах или в интерьерах ресторанов.

Вот видите, сколько места и простора для Вашей фантазии предоставляет современная индустрия декорирования стекла и зеркал! Скорее оглянитесь вокруг! Уверяем Вас, что прямо сейчас Вы сможете начать менять свое жизненное пространство под себя! И мы с радостью поможем Вам это осуществить!

Конечно, как у любых промышленных методов, у каждого из представленных нами видов декорирования, есть свои ограничения и технические нюансы. Но специалисты компании "ВелесГласс" всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам и найти всместе решение любой проблемы. 

Связаться с нами можно по телефону или по электронным адресам, которые указаны в разделе "Контакты" на нашем сайте.

Ждем Ваших звонков и Ваших идей! 


Дата добавления: 2013-03-11
2014-11-25
Завершен первый этап по установке самонесущих цельностеклянных и лестничных ограждений в международной зоне аэропорта "Внуково-1"
2014-11-23
Завершены работы по установке тамбура с каркасом из нержавеющей стали, цельностеклянными двупольными дверьми с доводчиками.
2014-11-06
Завершены работы по установке цельностеклянной витрины с двупольными маятниковыми дверями в аэропорту "Внуково-1"
2014-10-18
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-10-15
Завершены работы по установке цельностеклянных дверей в алюминиевой коробке для Частного заказчика
2014-09-26
Завершены работы по установке автоматических цельностеклянных раздвижных дверей системы DORMA.
2014-09-10
Очередной этап реконструкции цельностеклянных витрин в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-08-28
Завершен 4-й, последний этап работ в офисе банка "ВТБ", установка алюминиевых офисных дверей на лестничные площадки.
2014-08-19
Завершен 3-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка входных алюминиевых дверей.
2014-08-01
Реконструкция павильонов в ТРЦ "XL", г. Мытищи
2014-07-28
Завершен 2-й этап работ в офисе банка "ВТБ", установка лестничных ограждений из нержавеющей стали.
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Поиск
  • О компании
  • Проекты
  • Услуги
  • Каталог
  • Калькулятор
  • Новости
  • Статьи

© 2013-2019 Все права защищены ООО «ВелесГласс»
Любое использование материалов этого сайта
возможно только с разрешения «ВелесГласс».

Яндекс.Метрика
Поля обязательные для заполнения
Вы можете отправить нам онлайн заявку на заказ с предварительным расчётом стоимости

Требования к файлам
Разрешается добавлять фаил обьемом не больше 2Мб.

Форматы: PNG, TIFF, GIF, JPG, JPEG, BMP, RAR, ZIP, DOC, DOCX, PDF
X